¡"El poderoso Missouri" avanza!

Noticias Generales
59 455

Actualización 5.15.2

Los efectos del juego han sido optimizados un poco.

¡Alerta máxima!

Actualización 0.5.15.1

La Actualización 0.5.15.1 se lanzará el 8 de diciembre desde las 02:00 PT/05:00 ET hasta las 03:30 PT/06:30 ET.

Te dimos un avance. Esperaste. 

¡Ahora terminó la espera! 

En Actualización 0.5.15.1, el legendario USS Missouri de nivel IX llega a World of Warships... ¡y no lo encontrarás en la tienda Premium! 

¡Consigue el USS Missouri del árbol tecnológico norteamericano en el puerto por 750,000 XP libre!

¿Por qué XP Libre? Queríamos dar jugadores experimentados un nuevo método de desbloquear barcos geniales. ¡Diferente a las ventas de barcos Premium, la Missouri está aquí para quedarse, así que jugadores van a tener amplio tiempo para colectar Experiencia Libre!” 

¿Qué es lo que hace el Mighty Mo tan magnificente? 

  • Doble el ingreso de créditos y costos de servicio a la mitad. 
  • ¡Dos diferentes camuflajes permanentes que dan el doble de XP! 
  • Armadura de ciudadela más fuerte que la Iowa
  • Intercambia los aviones del Iowa en favor de radar.

¿Te dijimos que el Missouri presenta una característica especial nunca antes vista en World of Warships? 

¡El Missouri tiene su propio cocinero personal! ¿No te parece familiar? Ve a verlo cada vez que estés en el puerto. 

¡Atención! Lamentablemente, no se incluye ningún pastel abordo del Missouri.

Otras Adiciones

¡Hemos dado el Comandante Segal un cambio de imagen!

¡El mapa Atlántico ha regresado a la rotación de los mapas!