Bonificación de doblones para usuarios de PayPal

Noticias Generales
17 829

Tenemos un regalo especial Durante tiempo limitado, usa tu cuenta de PayPal en la Tienda Premium para recibir doblones adicionales con cada compra de más de 500.

Los doblones son una herramienta útil para hacer crecer a tu flota; ¡utilízalos para comprar tiempo Premium y barcos Premium, o para convertir XP libre! 

Si le has echado el ojo a un barco Premium, o has deseado volver a entrenar a tus comandantes, ¡entonces es el momento ideal para aumentar tus reservas de doblones!

Comienza el 29 de julio a las 09:00 PT/12:00 ET
Finaliza el 4 de agosto a las 4 23:59 PT/5 de agosto a las 02:59 ET

Oferta especial

Comprar ahora

• De 500 a 6,000 doblones Bonificación del 10%
• De 6,001 a 13,500 doblones Bonificación del 13%
• De 13,501 a 25,000 doblones Bonificación del 15%