Temporada de compras de noviembre

Noticias Generales
14 148

Prepara tu traje de capitán y únete a tus compañeros en la tienda Premium para disfrutar de un mes lleno de deliciosas ofertas.

Comienza el 1 de noviembre a las 04:20 PT (07:20 ET)
Finaliza el 1 diciembre a las 03:20 PT (06:20 ET)

Botín del almirante
$59.99
11% de descuento

Comprar ahora

• 13,500 
30 días de Premium 

Caja fuerte del almirante
$99.99
21% de descuento

Comprar ahora

• 15,000 
25,000,000 

Botín del capitán
$36.99
12% de descuento

Comprar ahora

• 7,000 
30 días de Premium 

Cofre del capitán
$39.99
12% de descuento

Comprar ahora

• 5,000 
8,000,000 

Botín del teniente
$24.99
10% de descuento

Comprar ahora

• 3,500 
• 30 días de Premium 

Botín del alférez
$16.99

Comprar ahora

• 1,000 
30 días de Premium 

Monedero del alférez
$19.99
7% de descuento

Comprar ahora

• 2,500 
3,000,000 

Pase de fin de semana
$9.99
13% de descuento

Comprar ahora

• 3 días de Premium 
• 1,500